网站首页 用户登录

最新通知: 关于举办成都市教育科研 2018 年度立项课题主研人员培训暨工作会的通知​
用户登录
用户名:
密 码:
验证码:
   

文章搜索
365bet投注
  您正在浏览:研究过程资料 >>  >> 正文
总园小班组2019年学年度上期户外亲子活动方案
作者:彭州市机关幼儿园 罗密  上传者:机关幼儿园  发布时间:2019-4-1 17:24:31  阅读:8 次
 

机关幼儿园总园小班组2019年学年度上期户外亲子活动方案(20193月)

一、活动时间:2019年3月29日9:30-15:00

二、活动地点:郫都区红光镇白云村多利·桃花源

三、活动主题:葵花朵朵开,机关幼儿园总园小班组亲子农耕自然体验及亲子互动活

四、活动流程:

1.上车时间:8点半各班级集合,9点出发。      

2.上车地点:幼儿园停车场(各班老师带队有序上车)3.到达活动场地、各班老师带队到指定场地集合。

4.领导致辞。

5.系列活动如下。

时间

活动项目

活动内容

10:00-10:30

开场热身

亲子律动

10:30-11:00

参观有机农业馆

有机农业

11:00-12:00

蔬菜水培

手工diy

12:00-13:00

午餐时光

有机营养餐

13:30-14:00

亲子活动

亲子毛毛虫

14:00-14:30

亲子活动

小鸡下蛋

14:30-15:00

手工达人

香皂diy

15:00-16:00

自由活动

无动力乐园、萌宠乐园

16:00

快乐返航

 

Ps:根据当天天气及场地情况,在保证活动质量的前提下,可灵活调整活动顺序。

 

 

五、团队费用  240 /人(含车、餐、保险、场地、带队教官、道具材料、矿泉水、横幅等)

六、相关人员安排

1.收费付费:家委会负责,具体负责人现场商议。

    2.家长志愿者:家委会负责,具体负责人现场商议。

    3.场地布置:家长和老师;场地布置时间:待商定。

    4.饮用水:幼儿园提供矿泉水(家长可自带热水)。

5.医疗保健:保健医生。

6.行政带队:?

 

七、温馨提示及安全守则

  • 本次活动采取同一乘坐大巴车方式前往,请家长给孩子做好榜样:守时守规则,快乐出行,不训斥孩子,不打骂孩子;

  • 整个亲子活动时间,请家长负责孩子的安全监护,不到危险的地方玩耍,防止溺水、奔跑摔伤等情况;

  • 在集体活动中,教练及带队老师对孩子们进行安全保护和安全教育,并不断提醒大家安全注意事项;保证午餐及食品安全;

  • 请大家穿方便运动的服装,不带零食,请多给孩子带一套衣服,带上孩子的水杯及毛巾。

  • 特别提醒:户外活动可能存在意外安全风险,在集体活动时间,承办方对活动过程中的意外伤害及时处理,比如出现擦伤、摔伤等,均属正常现象,公司配有专门医疗人员,现场采取治疗措施;重大安全事故,由保险公司负责或根据相关法规处理。

  1. 家委会会议上需要沟通的几点:

  1. 活动内容有所调整(扎染棕编不适合小班年龄,换成手工香皂制作,费用不变)

  2. 活动时间暂定3月29日,视天气情况调整。

  3. 家委会收费,可微信支付给场地方,不用提现,场地方出收据(无发票)。

  4. 关于能否携带非本园幼儿一起参加亲子活动的问题。

  5. 幼儿安全责任归属问题。

  6. 家长志愿者要做哪些工作(照相、、、)

     

 
附件:对不起,你还没有登录,不提供附件下载!请先登录注册成本站用户!
   
文章编辑:机关幼儿园 文章归属:

  • 上篇:校地合作—— 四川师范大学鄢超云教授团队的第五次工作指导
  • 下篇:2019年春季中班亲子户外活动方案
  • 网友评论: 
    ╣本文暂时还没有任何人发表评论!你可以现在对本文╣发表评论
    本站声明:本文读者发表的评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的目的仅限于增加读者与本站的互动交流。
    关于我们 | 网站申明 | 联系我们| 友情链接| 在线留言
    版权所有:教育科研网© 2012-2019 联系人:王涛斌 QQ:24242523
    Copyright © 2012-2019 www.pzjyky.com. All rights reserved.
    本站最佳浏览模式:1024*768 蜀ICP备12023720号-2