网站首页 用户登录

最新通知: 关于举办成都市教育科研 2018 年度立项课题主研人员培训暨工作会的通知​
用户登录
用户名:
密 码:
验证码:
   

文章搜索
365bet投注
  您正在浏览:研究过程资料 >> 研究工作简报 >> 正文
彭州机幼春季大班班级家长会
作者:彭州市机关幼儿园 杨山  上传者:机关幼儿园  发布时间:2019-4-3 9:23:56  阅读:3 次
 



第 23 期

                     

                                            2019年3月27日




彭州机幼春季大班班级家长会


3月27日下午,彭州市机关幼儿园总园大班组老师召开了春季班级家长会。


老师们对学期工作重点、亲子月活动、幼儿在园日常分享、幼儿安全、家委会活动、家园共育等各项领域做了详细的讲解,结合孩子们的年龄特点和家长朋友关心的话题进行了分享交流。并通过PPT、照片的形式边播放边讲解,让爸爸妈妈们直观地了解了孩子在幼儿园的真实情况和老师的教育教学方法。家长会后,老师们细心听取家长对幼儿园的工作提出宝贵的意见和建议,耐心地与家长个别交流,增进沟通和了解。

(彭州市机关幼儿园  杨山)



 
附件:对不起,你还没有登录,不提供附件下载!请先登录注册成本站用户!
   
文章编辑:机关幼儿园 文章归属:研究工作简报

  • 上篇:彭州机幼大班孩子参观小学
  • 下篇:已经没有了
  • 网友评论: 
    ╣本文暂时还没有任何人发表评论!你可以现在对本文╣发表评论
    本站声明:本文读者发表的评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的目的仅限于增加读者与本站的互动交流。
    关于我们 | 网站申明 | 联系我们| 友情链接| 在线留言
    版权所有:教育科研网© 2012-2019 联系人:王涛斌 QQ:24242523
    Copyright © 2012-2019 www.pzjyky.com. All rights reserved.
    本站最佳浏览模式:1024*768 蜀ICP备12023720号-2